学生风采

数媒学霸

当前位置: 网站首页 > 数字媒体技术 > 学生风采 > 数媒学霸 > 正文

王皖桐 优秀在校生

文章来源:数字媒体教研室发布时间:2018-01-08浏览次数:


16数字媒体一班  王皖桐

自入校以来一直担任班级班长一职,同时也担任第十三届外联部部长一职,始终以一名学生干部的身份严格要求自己。  

一、思想积极上进,不断提高自身素养,在思想方面:认真学习党的理论知识并融于社会实践中,不断提高自身修养。作为班级的班长,组织开展了多种主题的班级会议,联系实际进行思想讨论和理论学习,加强对班级同学的思想教育,并引导非团员积极向团组织靠拢,帮助团支书完成团组织推荐优秀学生的工作。

二、认真学习,努力工作,在工作方面:热心学生工作,本着以人为本的原则,积极协助辅导员管理班级的日常事务。

三、在学习方面:能够勤奋刻苦,注意提高学习效率,培养自主学习的能力,不断学习新知识,扩展自己的知识面。

将一如既往地努力学习、认真工作,以热情和不甘落后的精神,把学习和工作做得更好,成为一名尽职尽责、更加优秀的学生干部。

获奖情况:2016年荣获重庆工商职业学院“写生展一等奖”,2017年荣获重庆工商职业学院“互溶共生”UI作品网络人气奖,2017荣获重庆工商职业学院摄影作品奖,2016年被评为优秀标兵,2017年荣获重庆工商职业学院2016~2017学年度“优秀学生干部”。