优秀学生

优秀在校生

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 优秀学生 > 优秀在校生 > 正文

蒋 杰 优秀在校生

文章来源:发布时间:2018-01-15浏览次数:



我叫蒋杰,来自重庆市江津区,现就读于重庆工商职业学院传媒艺术学院影视动画专业,是一名大二学生。在这一年多的时间里,确立了自己的奋斗目标,思想最求上进,自我思维体系不断完善,道德素质高尚,为人诚信,热爱生活,充满自信,踏实认真。

我的大学生活最重要的事情就是进入工作室了,自从进入大学后我就积极的抓住每一次锻炼自我。我选择了进入工作室学习,每天与项目打交道让我更快的适应了公司的动画运营模式,能让我更快的融入进社会中,老师给我们带来的课程与工作室的项目是两个不同的体验,给我带来了极大的兴趣,虽然累,但我去乐此不疲,在工作室的日子里,我更加喜爱自己的工作了,进入工作室,我觉得是我认识做出的最好的决定,它不仅让我接触到了社会,还让我获得了课程中学不到的专业知识,还有友谊。

作为一名大学生,我始终没有忘记以学业为重的职责。在工作室学习的同时,自己始终将学习放在首要位置,平时做到多看书,认真上课。我不断的自我突破,积极利用网上、老师、学长学姐和工作室的资源来学习不同的软件操作和应用技巧。经过自己的努力,自己的专业水平得到了显著提升,同时自己的校内学习也没有落下,始终保持专业前列。

在大二的短暂时间里,我成功参与了 《九龙宝宝》儿歌项目的三维动画项目。由于模型制作的表现突出,我被任命为工作室的模型组长,协助老师管理模型组,这让我更加自信,有信心做出更好的模型。

201710月,我们接到技能竞赛集训通知时,我的内心无比的激动,我知道这不仅仅是一场比赛,这是我长期学习的成果的汇报,也是和学长学姐间技能的较量,在经过几个月的练习下,成功的拿下了校赛三等奖。

现在已经获得:

第十届高等职业院校学生职业皆能竞赛动画制作项目(校选赛)三等奖。