优秀学生

优秀在校生

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 优秀学生 > 优秀在校生 > 正文

李 鑫 优秀在校生

文章来源:发布时间:2018-01-15浏览次数:

  我叫李鑫,是从重庆市长寿区一个小镇走出来的学生,现就读于重庆市工商职业学院的影视动画专业。

2017年的暑假,丁伟宏邀请我建立一个动画工作室,当时我答应了,一开始我们只有7个人,工作场所也颇为简陋,我们也怀着忐忑的心情开始了我们的第一场任务,虽然大家一开始对工作室和未来比较迷惘,但是经历时间的磨砺,我们也在成长,渐渐凝聚整个团队,于是我们渐渐开始走上正轨。

我目前自学flash,Ae,Pr,比起开学初期,算是大有进步。

一开始技术基础为0,没关系,我们学,找老师,找书,找教程,总之就是把相关的学进去,挑灯夜读,敲键操作,啪啪啪的键盘声一时间充沛我的第一期大学生涯,叠加课程时间,牺牲了大量悠闲时间,但我觉得很充实,大学应是奋战勤读的好时光。

一开始工作室没有名,没事,我们取,在那一天夜晚,我们定名“Tice动漫工作室”,新生不久的工作室有了名,我们心里也就有了底,之后经过与冯老师和丁伟宏他们的商讨,我们又建立了二维动漫工作室,命名“修仙”,隶属于“Tice”,我也被分出去与另一个女生共同管理这个工作室。

一开始室员没有目标,我们来定,我们给工作室定了一系列大目标和学习任务,尽量让工作室的技术提升更快,一开始我懵懂不明,对管理7人有所手足无措,但是和另一个负责人的努力,我们也在成长,管理能力开始提升。

中期我们开始接了方呆呆新形象设计和新九龙宝宝的设计,我们自己私下也练习大量的基础,由一开始的菜鸟成长为有点基础的人,虽然还有所不足,但我们仍在努力,仍在改进,我们要突破,我渐渐了解到动画制作的流程,动画是个什么东西,该怎么做,以及未来的发展。

  曾经看着电视荧幕上的动画,那一个个平面人物演释出让人眼前一亮的画面,那时我就开始种下一颗做一个动画师的理想和目标,用自己的双手和想象力,带着团队勾勒出一个个天马行空的架空世界,尽情发挥光怪陆离的想象力和解放双手的力量,让更多人的满意,工作室寄托了我们的梦想和目标,虽然足下还很遥远,但我们会努力突破,奋斗。