优秀学生

优秀在校生

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 优秀学生 > 优秀在校生 > 正文

敖刘洋 优秀在校生

文章来源:发布时间:2018-01-15浏览次数:

我叫敖刘洋,来自重庆市丰都县,现就读于重庆工商职业学院传媒艺术学院影视动画专业。

在校期间,与同班同学丁伟宏一起参与了Tice动漫工作室的组建与管理,并在工作室进行三维技术学习,三维技术从零基础水平发展到熟悉水平,在工作期间,除了学习三维技术,还负责龙卡集文化传媒原创动画作品剧本的编写、工作室每次会议的记录和整理,并在此期间工作室一名成员进行剧本写作培训,后因工作室发展需要,在丁伟宏的协助下,本人创建了Aether动漫工作室并作为负责人对工作室进行管理,在对Aether工作室的管理中,本人继续进行对三维技术的钻研,并在自己三维技术不断进步的同时,将自己所掌握的三维知识分享给Aether工作室的其他成员,带动整个Aether工作室的成员一起不断向更高层次和水平发展。

本人在平时对Aether工作室的管理中,对成员的要求相对比较严格,任务也给的比较多,但是只有严格要求才能出成绩,本人在管理Aether工作室的过程中,一直秉持着艺精出磨炼的信念,致力于将Aether工作室整个团队打造成为一个拔尖的、优秀的动画团队,让Aether工作室每一成员都成长为市场和社会所欢迎的动画人才,到目前为止,Aether工作室所有成员三维技术都以达到一定水平,相信Aether工作在未来的的发展中,只要继续保持甚至能够超越当前的热情和冲劲,加上严格的管理,一定会向更高更远的层次持续而稳定的发展。

大学的本质就是学生进入社会的一个过渡带,在大学里,更多的应该是通过这个平台不断累积进入社会所需要的经验和资本,足够的经验和资本,是大多数大学生立足社会的唯一筹码,要想在社会和市场当中立足,我所需要做的,就是把握时机,累积经验和资本,不忘初心,方得始终。