优秀学生

优秀在校生

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 优秀学生 > 优秀在校生 > 正文

丁伟宏 优秀在校生

文章来源:发布时间:2018-01-15浏览次数:

我叫丁伟宏,来自重庆市开州区,现就读于重庆工商职业学院传媒艺术学院影视动画专业。

在学校我与动画专业的冯启晏老师一起创建了Tice动漫工作室,在管理工作室的同时也寻找到了几位志同道合的小伙伴和我一起在工作室里面学习专业知识。从前期的东忙西忙没有一个确定的目标到后面整理好了思绪有了一个好的想法与确切的目标终于让工作室上了轨道。在冯老师的帮助引导下我的技术取得了非一般的进步,工作室组建一个月,就开始接触三维动画项目,在每天的实战中技术愈发成熟,也更加了解了动画公司的运营模式,自己进步的同时也带着七位0基础三维的成员用时两个月可以熟练的运用三维软件做出比较好的一些作品。除了技术方面的进步,在管理方面也了解到了一定的知识。在工作室的日子都比较累但是我依然乐此不疲,并且更加热爱我的工作。创建工作室与学习专业知识,我觉得是我做出的最正确的决定。它不仅提前让我接触到了社会了解外面的市场,还让我学习到了很多的专业知识结交了志同道合的朋友。

在工作室的时间里,我和成员在一起不断的突破自己,说是没有遇到困难和麻烦是不可能的。技术上的难关我解决不了的就找老师帮忙,老师也不会的就上网查询解决,总之不管怎么样遇到问题和麻烦就要努力的去解决,这样才能取得更大的进步。从组建工作室到现在中途也有一些成员离开,但这丝毫没有动摇我的初心,我就要把努力的经营下去,把变得更加强大让我们的成员因为而骄傲。

大学的本质其实就是给了我们更多的成长机会和更好的成长平台。所以我要牢牢的抓住这个机会,不懈怠不服输。