新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 全媒体广告策划与营销 > 新闻资讯 > 正文

我校全媒体广告专业积极备战大广赛

文章来源:发布时间:2022-04-06浏览次数:

我校全媒体广告专业积极备战大广赛

【供稿:庞海洋第十四届全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)已全面启动,我校全媒体广告专业积极组织学生参赛,并将大广赛融入课堂,形成了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学改革模式

将大广赛融入课堂,以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,真题真做、了解受众、调研分析、提出策略,实现教学与市场相关联,实现了高校与企业联动,提升学生实践能力,强化了创新创业协同育人的理念。

 

校企联动 企业真实营销项目导入

将大广赛融入课堂,把一群优秀的青年人聚集在一起,让他们的创造力互相激发,培养他们的创新意识和解决问题的能力,展示新一代大学生的才能,体现自我价值,增强自信心,滋养他们的成长。

 

教师指导 俞明教授对同学们作品进行点评