新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 全媒体广告策划与营销 > 新闻资讯 > 正文

21级全媒体广告专业校园艺术实践

文章来源:发布时间:2022-04-06浏览次数:

21级全媒体广告专业校园艺术实践

【供稿:庞海洋由于受疫情影响,传媒与设计学院原计划的“外出艺术实践”临时调整为“艺起战疫·校园艺术实践”,全媒体广告专业学子围绕“校园之春”和“疫情下的校园生活”两个主题展开创作。

 

同学们统一服从学校安排,没有因为此次不能外出而有何抱怨,虽然欣赏不了外面的芳菲尽,却也能体会到校园的春风花草香,在校内进行艺术实践,更能考验同学们发现美的眼睛和对事物的认知理解。

 

艺术源于生活,同时艺术高于生活,同学们以各自的方式将生活与艺术紧密相连,不断思考、不断尝试、不断向前,在平淡中创造精彩,平凡中发现伟大。相信同学们在本次艺术实践中收货颇多,预祝大家创作出优秀的作品。