特色党建

当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 特色党建 > 正文

教工二支部开展“学习新思想,奋进新征程“专题学习研讨会,为组织生活会民主测评做充分的思想准备

文章来源:教工二支部发布时间:2022-04-06浏览次数:

[撰稿人:肖洒] 2022年3月9日传媒教工二支部在实训楼2楼,党团活动室,开展“学习新思想,奋进新征程“专题学习研讨,及本月政治理论学习。为接下来本月即将召开的组织生活会民主测评做充分的思想准备。

陈一颖书记首先宣读了《中共重庆开放大学重庆工商职业学院关于巡视整改进展情况的通报》。然后领学了本月政治理论学习:《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》《学校2022年春季学期干部教师大会会议精神》然后给支部同志们讲了一下,本月即将开展的党支部组织生活会和开民主评议党员注意事项及具体安排,希望大家做好准备。然后大家集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,重温党章。并将学习的心得体会发表在QQ群进行交流。