新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 网络新闻与传播 > 新闻资讯 > 正文

院学生会联谊

文章来源:发布时间:2022-04-07浏览次数:


202256日,重庆工商职业学院传媒与设计学院院学生会,纪检部,生涯规划部,组织部,进行了一场联谊活动,三个部门建立了良好的友谊关系,促进部员身心健康,延续三个部门的深厚友谊。

本次联谊交流会由纪检部,生涯规划部,组织部,三个部门共同举办。5月4日下午两点,纪检部,生涯规划部,组织部,相关人员陆续到达操场,并围坐成一圈相继自我介绍,引发一阵阵欢呼的掌声,到下午2点30分时,人员到达完毕,部员相继鼓掌,表达了自己的欢喜之情。

三方人员道齐后,联谊正式开始,主持人是组织部的副部长雍之涵。首先,主持人开场,介绍了部门及参与人员。然后就进行了联谊的第一个游戏,狼人杀,随后部员们分为两组,一组12人,一组8人,随后部员们围绕成一个圈相继而坐,组织部副部长雍之涵当8人一组的“上帝”,部员万红娇当12人一组的“上帝”,随后游戏便开始了,游戏中部员们时而沉默,时而放声大笑,场面煞是热闹,连毒辣的太阳都被掩去了原有地点光芒,到下午3点30分时狼人杀游戏在一片欢声笑语中结束,随后主持人宣布下一项联谊的游戏丢手绢,于是部员们相继围绕成一个大大的圆圈,第一个当‘鬼’的人是组织部部长李逸,只见他拿起手绢悠闲悠闲的走着,随后出其不意丢在了组织部部员李足东身后,便快速逃走,部员紧跟其后,两人速度几乎无线接近,就差一点就要抓住李逸了,可最好还是让他回到了位置上,真是紧张又刺激,随后李足冬又丢了其他人,丢手绢就这么丢到了下午五点。主持人便宣布联谊会,到此结束。

经过这次简单的联谊游戏,三个部门的友谊更加深厚了,这对今后的学生会活动开展起着极其重要的影响。、

网新三班  邓曦

202256日