新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 网络新闻与传播 > 新闻资讯 > 正文

疫情之下的我们

文章来源:发布时间:2022-04-19浏览次数:

疫情之下的我们

网络上有一条被转发的很火的说法:“受疫情影响最大的便是20岁左右的大学生”,因为疫情贯穿了整个青春,为数 不多可以挥洒青春,自由支配时间的几年都被无情吞噬了。

好像多姿多彩的大学生活,因为疫情的到来而变得枯燥无味,可是事实上并不是这样的,大学生活可并不会因为疫情 而变得支离破碎。

看看当代大学生的封校日常,你便知道没有什么能阻止青春焕发光彩。 当代大学生的封校日常,一个个都开始“整活” 再肆虐的疫情也挡不住大学生们的活力,面对新一轮的封校生活,积极乐观的大学生们也开始分享起了自己的“日常 生活”,让人看了俊不禁,直呼这届戏精可真会玩。

首先出场的便是羽毛球组

 

其次便是乒乓组

 

然后便是跑步组

  

最后便是篮球组

 

疫情是把双刃剑,我们“偷走”的这几年更要好好珍惜其实疫情对于整个大环境来说都是打击性极强的疫情对于学生来说也是把双刃剑,虽然限制了我们的自由,但也同时提高了我们免疫。所以我们看到在校园封闭情况下,不少学生在公寓内操场上开展各类运动,依然展现出大学生的青春与活力。