新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 网络新闻与传播 > 新闻资讯 > 正文

【写生】2021级传媒与设计学院写生作品展示

文章来源:发布时间:2022-04-26浏览次数:

重庆工商职业学院传媒与设计学院2021级写生周落下帷幕,同学们洞悉社会热点,细观身边事物,作出贴切生活的选题,向老师、向自己交出满意的答卷。接下来,展示的是2021级网络新闻与传播3班第一组的作品。

拒绝容貌焦虑,我说,你是少女

随着社交平台的发展,人们对于女生“完美”的定义越来越苛刻,A4腰、漫画腿、直角肩等等审美追求,导致大部分女生对自己的容貌极其不自信。但其实少女可以是这样,也可以是很多样。可以是纤细的,也可以是丰满的。不管怎样的身材都有穿漂亮衣服的权力。 

 

 

 

每个人都有春天,无论是你,或者是我。

花日短,春才起,草长莺飞,万物生长。春天,是充满生意的季节。每个人都有所向往的春天,都暗藏在心中开出纷纷花朵。

 

 

    谨防网络诈骗

    近年来,网络诈骗事件层出不穷,骗子的手段也越来越高超。虽然打击整治电信网络诈骗的网络越织越密,但不少人还是会落入骗子的圈套。再高明的网络诈骗手段也是利用人性的弱点,我们不仅要紧盯诈骗犯罪手法变化,更要引导全社会营造诚实守信、勤劳致富的良好风气。