新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 网络新闻与传播 > 新闻资讯 > 正文

艺起战疫

文章来源:发布时间:2022-04-25浏览次数:

艺起战疫

在严峻的疫情下,我校实行了封校管理,原定的外出写生实践改为校内写生。尽管如此,同学们还是圆满的完成了自己的写生任务。并于今天在图书馆举行了写生展开幕式,各位二级学院领导也表示希望此次写生展圆满结束。

    在传媒与设计学院各位同学的共同努力下,此次写生展可谓是琳琅满目,百花齐绽。其中不乏许许多多的优秀作品,这些作品不但是极佳的视觉体验,更是大大的激发了同学们之间的良性竞争。

              

写生展开幕式圆满结束

           

网络新闻与传播专业作品

          

广播影视节目制作专业作品

 

积极参展的同学们   尽管夏日炎炎但依旧挡不住同学们的热情

            

写生展开幕仪式圆满落幕!

  本次展览汇集了来自各专业学子的优秀作品,通过展览的观看和欣赏,学习更多更新的创新理念,接触更多的创作题材,本次展览同时也丰富了同学们的课余生活,为疫情下的校园增添了一丝活力。

  预祝此次写生展圆满结束!