新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 数字媒体技术 > 新闻资讯 > 正文

数字媒体技术专业学子在第九届全国高校数字艺术设计大赛斩获佳绩

文章来源:发布时间:2021-12-20浏览次数:


撰稿人:田雁飞

在我院田雁飞、赵娜老师联合指导下,我院学生设计的探索与实践作品在2021年第九届全国高校数字艺术设计大赛赛事中取得了丰硕的成绩。

20数字媒体应用技术专业袁心梦、陈兆沛、黄浩等同学组队,合作完成了手持熨烫吸粘器闲暇日记、Hi健康APP设计、朝天门之夜等作品。在经过大众初评和评委初审的重重筛选后,大赛从万件参赛作品中评选出70件等级奖及136件佳作奖。袁心梦同学所在的团队获得了项一等奖、二等奖、四项三等奖的成绩。

 

能够收获数字艺术设计大赛大奖,对于重庆工商职业学院传媒与设计学院视数字媒体技术专业团队是一种极大的肯定和鼓舞,同时也是对传媒与设计学院教学水平、跨平台实践模式、跨学科培养模式的认可,充分体现了传媒与设计学院新设计交叉融合发展的优势。