优秀学生

优秀在校生

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 优秀学生 > 优秀在校生 > 正文

陈青松 优秀在校生

文章来源:发布时间:2018-01-15浏览次数:

  我叫陈青松,来自重庆市潼南区,现就读于重庆工商职业学院传媒艺术学院影视动画专业,是一名大二学生。在这两年多的时间里,我获得了不仅仅是知识,更多的是能力、自信和友谊,从刚入学的自己到现在的自己,我能感受到自己的成长,让我更自信更自主。

我的大学生活的突出经历主要在工作室和学生会活动我在选择加入工作室的时候也加入了学院的学生会,在工作室中每天与老师交流,让我受益良多,让我能更加迅速的融入社会,同时,我也积极参加院学生会活动,锻炼起了自己的综合能力,在大二的时候,我通过自己的努力成功的竞选成为了学生会主席。学生会与工作室在锻炼着我的专业能力和综合能力,虽然有时很累,但两者也锻炼了我不少。

作为一名大学生,我始终没有忘记以学业为重的职责。在锻炼自己的能时,也是将学习放在首位的。我一直态度认真,端正,目标明确,把学习当做一种习惯,一直把持对学习的激情,培养学习兴趣,掌握科学的学习方法,勤思善想,持之以恒。学习成绩优秀,成绩名列前茅。在班上也积极的和同学互相交流,学习,帮助其他同学共同完成学业,以求大家共同进步。
因为我是学生干部。是16级影视动画班的班长。同时还担任校学生团总支学生会主席。我更加明白什么叫带头作用,所以在学院的各种事情中,我一直是本着以身作责的原则,无论什么事我都会让自己做到最好。然后再要求别人去做。我充分发挥自己的主观能动性和创造性,能够以正确的态度对待各项工作任务,努力提高工作效率和工作质量,能够很好地完成好本职工作和领导交办的其他工作任务。也从不足中努力锻炼自己提升自己,让自己从学生工作中得到更多更好的锻炼。同时也得到了老师和同学的一直认可。

在刚开始进入工作室时我觉得我觉得工作室是枯燥乏味的,事实上也是如此,但是在这里有更多的老师传授我们更多的知识,能得到更多机会来加强自己的专业能力,增长自己的见识,因为工作室是与社会所接轨的,在工作室中我们所做的一些项目之类的,都是以后工作中我们会遇到的,现在做这些,就是为以后工作增加经验。在这一学期,工作室的冯老师,为了能让我们更好的学习专业知识,为我们做了一系列的规划,一学期下来,我发现我们的专业知识也是在这个过程中突飞猛进,已经能自己独自完成很多东西了。

从大学到现在,我一直注重这自身的发展,获得了如下奖项:

20175月获得重庆工商职业学院优秀共青团干部称号

20175月获得志愿者活动优秀志愿者称号

201712月获得学校学习进步奖学金

201712获得一等学业奖学金

20181月获得重庆工商职业学院优秀学生干部称号

20169月军训中获得军训标兵称号