基地动态

当前位置: 创意基地  >  资讯中心  >  基地动态  >  正文

九龙文化创意产业基地管委会成立

发布时间:2019-05-25文章来源:基地管委会点击量:[]

【供稿丨姚进平】4月2日上午,于华岩校区实训楼2楼众创空间路演区,成功举行了传媒与设计学院九龙文化创意产业基地管委会成立会议,本次会议由传媒与设计学院院长徐江教授、传媒与设计学院书记陈崇刚、24家创业企业参与本次管委会的成立会议,会议由传媒与设计学院九龙文化创意产业基地管委会办公室主任沈燕琴主持。

成立会议中徐江院长对创新创业的企业进行肯定与鼓励,并要求各个企业要充分运用自身的优势进行商业运营,使用好九龙文化创意产业基地所提供的平台所提供的便利性和有政策优势,大力吸收本校毕业学生进行就业。

同时徐江院长也表示,各个企业在商业运作的同时,也要带动各个专业的在校学生进行教学与企业生产相融合,提高生产效率,真正做到“产中教,教中产”的效果,使在校大学生能够在学习中提前感受企业生产的氛围。

最后,徐江院长与陈崇刚书记对九龙文化创意产业基地管委会成立表示祝贺,在后面的管理中能够将九龙文化创意产业基地充分运转对接好各个行业、政府部门等,展现出我校在创新创业方面的“硬实力”!