企业详情

当前位置: 创意基地  >  基地企业  >  企业详情  >  正文

根号二品牌设计坊

发布时间:2021-04-07文章来源:视觉传达教研室点击量:[]

 

关于我们/About us

关于“二”  

“二”,坚韧、执着。之无限不循环小数呈现数字信息化时代的特征;1.414,“一定试一试”。

关于“坊”

敬爱的领袖毛主席说:中国文化中,一个是烹饪,一个是中医,是值得我们自豪的东西。根号二秉承传统,全力打造品牌设计店坊,坊由此而生……

关于根号二

根号二品牌设计以创意设计为中心,致力于品牌策略、品牌设计、品牌传播、产品设计、网站建设、空间导示等领域专业化服务。

根号二品牌设计不仅是一个商业机构,还是一个以“品牌战略与创意设计”为研究方向的学术机构,公司拥有浓郁的学术氛围。公司先后被授予 “重庆市十佳创新型企业”、“青年就业创业见习基地”等称号。

根号二品牌设计自成立以来,受到社会各界的密切关注,市委、区委、区政府多部门领导亲临根号二视察和指导工作;重庆日报、重庆晨报、重庆晚报、重庆青年报、九龙报、重庆电视台、大渝网、华龙网、《党员文摘》、《深圳青年》、《华夏女工》等媒体和单位先后对根号二做了专版、专题报道。

关于根号二团队

善良执着的唐僧、精明强干的孙悟空、热情率直的猪八戒、忠厚实干的沙和尚,一道历经九九八十一难,最终西天取经成功。对于团队而言,伙伴之间的团结协作至关重要,无论什么性格类型的成员,都可以凭借自己的独特性格魅力,赢得团队伙伴的支持。根号二品牌设计坊正拥有这样一群个性鲜明忠诚于创意设计的人,我们热爱创作,热爱生活,热爱哲学,热爱时尚,热爱运动;我们浑身充满着热情与激情;我们有着坚定的信仰和牛逼的梦······

我们团队不是最大的,但是我们要做最好的。

我们坚信大家齐心协力,定能取得真经,修得正果!