企业详情

当前位置: 创意基地  >  基地企业  >  企业详情  >  正文

重庆琅筑装饰设计有限公司

发布时间:2021-04-07文章来源:环境艺术设计点击量:[]

重庆琅筑装饰设计有限公司

undefined

重庆琅筑装饰设计工程有限公司成立于2013年,是一家专业从事家装、别墅、办公楼、商铺、宾馆的装饰设计及施工一条龙服务为主的装饰公司(包括施工后的空气检测和治理)。自成立以来,我们以诚信、求实、创新的企业精神,热诚服务于广大客户。在服务过程中,我们和广大客户建立起了良好的合作关系,并积累了丰富的专业知识和完善的施工管理经验。

重庆琅筑装饰设计工程有限公司以设计为灵魂,以“精品工艺,完美品质”为宗旨,全程监控服务为理念,始终致力于为消费者提供更完美的室内装饰装修设计、施工质量和品牌服务。

公司本着“信誉至上、质量第一”的方针,在装饰行业中迅速发展,我们始终坚持并传递“想要给你的是创意,而不是抄袭;是质量的保证,而不是粗略的应付;是始终坚持低价而不是开口就是底价。”的服务理念给每一个信任我们的客户。因为我们一直相信好的设计是最大的为客户设想。

重庆琅筑装饰设计工程有限公司感谢广大新老客户一直以来对我们的信赖与支持,公司将竭诚为您提供更为完善的管理和更优质的服务。

公司项目

万州区好伦哥自助餐厅设计

璧山区铭人网咖设计