企业详情

当前位置: 创意基地  >  基地企业  >  企业详情  >  正文

重庆琅筑园林景观设计有限公司

发布时间:2021-04-07文章来源:环境艺术设计点击量:[]

重庆琅筑园林景观设计有限公司

重庆琅筑园林景观设计有限公司注册成立于2013年,公司注册资金14.5万元,公司位于重庆工商职业学院综合楼403,公司现有管理人员6名,设计师3名,重庆工商职业学院环境艺术设计见习学生20度名、相对固定的施工人员10多名,是重庆工商职业学院驻校企业,是国家骨干支持的学生自主创业工作坊,公司经营范围:园林景观设计;效果图制作;室内设计、计算机应用与软件技术培训、建筑景观动画制作、;雕塑设计;销售:装饰材料(不含化危品)、文本用品、办公用品为一体的综合性园林景观设计有限公司。建设完成后为环境艺术设计、多媒体制作、产品造型设计等专业学生提供了专业实验实训项目,建设成为相关专业软件技能储蓄库,为专业提供新技术研究与推广服务;支撑专业《AutoCAD应用》、《3DsMAX效果图制作》《Photoshop图形处理》、《景观设计Auto CAD运用》、《景观设计3Dmax运用》、《景观设计PS后期文本制作》等课程实训;为专业毕业设计项目课程提供真实的设计项目;协助专业人才培养方案及相关专业课程课程标准的制定;开展建筑景观设计、公共空间设计、居住空间设计流程等项目实训。

重庆琅筑园林景观设计有限公司设有行政管理部、办公室、工程部、质检部、市场服务部、财务部、售后服务部等,各部分工明确,责任到人,确保到公司的客户全程及售后无忧。

面对快速发展的设计行业,重庆琅筑园林景观设计有限公司将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的明天。

公司项目

重庆市丰都县南天湖初级中学景观规划设计

简介:该项目位于重庆市丰都县南天湖镇,紧邻神奇的南天湖。美丽的长江之滨,在高峻群山的怀抱中魏然而立,毗连冰清玉洁的雪玉洞和神秘的天下名山,在它的脚下,是亚洲第一单拱石桥——九溪沟大桥,集天地之灵气,汇山川之精华。这里交通便利,风景独好,人杰地灵。校方委托琅筑园林景观设计有限公司完成该校景观规划设计;

2. 涪陵两江风情清吧设计

简介:项目地址:本项目坐落在涪陵区两江广场,位于乌江江畔,风景宜人,是本项目的最大特色

设计定位——

一 、将茶餐厅休闲与酒吧的狂野相结合;

二 、粗犷的酒文化融化在浪漫的乌江夜色中,休闲随意的清吧也并不需要燕尾服作伴,一切都很随意;

三 、旧工业风格装修为创造更广泛的审美与空间,室内氛围保留下前身的框架,并将室外临江廊道利用起来,合理注入些许外形厚重端庄,线条简洁严谨,立面比例.和谐,采用古典建筑装饰的文艺复兴式家具。

3.中国农业发展银行丰都支行建筑外立面及花园设计

简介:本项目为中国农业发展银行丰都支行建筑外立面及花园景观设计,地处丰都县三合镇平都大道东段31号,地理位置优越。力求将本案达到现代、美观、精致、舒心、人性的建筑感官和休闲环境,让人们“在理性与浪漫间转换、在传统与现代中穿梭、在宁静与喧嚣里流连”。在此,我们对建筑外立面和花园分别设计了俩套方案,供选择。